Peringatan 17 Agustus

Dalam rangka memperingati HUT RI yang ke-79, SD Islam Al Azhar 22 Salatiga mengadakan kegiatan Upacara Bendera yang dilaksanakan pada hari Sabtu, 17 Agustus 2024. Bertempat di Kampus 2 Gedung Merdeka Selatan.

Acara berlangsung khidmat dipimpin oleh Bapak Muhammad Zulfa, S.Pd.I, selaku pembina upacara. Paskibra yang ditunjuk telah mempersiapkan diri guna memberikan performa terbaik saat berlangsungnya upacara bendera. Paskibra terdiri dari murid-murid kelas 6 yang telah terseleksi.

16 Agustus 2024, tepat sehari sebelum upacara bendera dilaksanakan, kemeriahan perayaan HUT RI ke-79 sudah nampak  dengan diadakannya berbagai macam perlombaan. Perlombaan diikuti oleh seluruh murid dari kelas 1 sampai kelas 6, serta guru karyawan dilingkup SDIA 22.

Untuk perlombaan bertempat di Kampus 1 Gedung Diponegoro.

Murid-murid maupun guru karyawan sangat antusias untuk memenangkan perlombaan. Para pemenang lomba mendapatkan hadiah menarik dari panitia lomba.